Recettes végétariennes d'Italie La revue
.La cuisine italienne offre des solutions appréciées de tous pour varier son alimentation dans le sens des recommandations diététiques d'aujourd'hui : plus de légumes, de céréales, moins de graisses animales...
L'auteur nous explique avec simplicité et efficacité, les meilleures recettes de nos voisins transalpins. Elle nous entraîne dans un voyage gastronomique pour apprendre à préparer les anti-pasti d'aubergines comme en Toscane, le minestrone "alla milanese", ou les pâtes fraîches d'Emilie Romagne...
Catherine Schiellein conjugue ici ses deux passions : l'Italie et la cuisine végétarienne.Végétarienne depuis quinze ans, passionnée de cuisine depuis toujours, Catherine Schiellein a fait le pari, en changeant d'alimentation, de ne pas transiger sur le plaisir. Elle pratique au fil des saisons une cuisine inventive et colorée, savoureuse et dépaysante. Ses recettes ne sont qu'un aperçu de ce que vous pourriez goûter à sa table ! Elle est l'auteur de plusieurs livres de cuisine végétarienne dont une collection de livres de poche par saison.
.Lire Recettes végétariennes d'Italie documentation complète en ligne gratuitement. Lecture Recettes végétariennes d'Italie complet gratuit en ligne sans téléchargement. En levant vers l’article complet téléchargement des E-Books gratuits ? Vous pouvez lire ici